注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤 万事如意

中国人居文化的精髓

 
 
 

日志

 
 

马健峰  

2008-04-05 14:55:44|  分类: 易学名家介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易学名家马健峰

 

马健峰 男 汉族 中国国际易经应用科学院高级策划师、常务理事,易学风水文化人居决策中心成员、理事,易学预测师,风水文化规划设计师,命名策划者。

公元19579月出生于江苏 张家港市。高中文化。自公元1990年,偶然一次机会,涉及易学风水文化,颇感个中道理深邃,于是便激起对易学、风水、相术、命理等学术的研究欲望;经多年来的学习、实践、验证,能熟练掌握易学与风水、命名、择日、相术等基本内涵,应用于社会实践之中。曾为多家企事业单位、民居等实地勘察、预测与策划。受益颇多,成就辉煌。2008年发表了《浅谈命理运算术直观论断》一文在第二届易学与当代经济国际论坛上荣获优秀论文奖。

 

办公地址:江苏省张家港市凤凰镇栏杆桥5

邮政编码:215614

传真电话: 051258451402

手机号码:(013962227360

小 灵 通: 051258884853

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017