注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤 万事如意

中国人居文化的精髓

 
 
 

日志

 
 

股市预测——源于民族腾飞的信心  

2007-08-20 21:28:51|  分类: 社会新闻写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市预测——源于民族腾飞的信心

——易学骄子陈彦雄主讲《风水与现代生活》

                   中新社记者  常平

图为易学骄子陈彦雄老师在演讲席上掠影

八月十八日下午,圣帕来临的前夕,人们忙于防患于未然,许多既定的活动都取消了。但在金海湾酒店三楼黄金殿里,却是座无虚席,甚至门外也站满了围观的人群,一场由中国建设银行汕头市分行主办,中国著名青年易学专家,“社会风水学”创始人,中国国际易经应用科学院副理事长,广东省易学会副会长陈彦雄老师主讲的《风水与现代生活》正在这里热烈地进行着。

会上,陈彦雄渊博的学识和睿智的思考通过一个个精彩的故事和图片给以充分的展示,其间他别开生面地让听众玩溜溜球的形式形象生动地揭示风水与理财的的辨证关系,溜溜球动态之美、平衡之美、技巧性以及需借助激活的特性正与风生水起巧理财有某种异曲同工之处。

与传统风水学不同的是,陈彦雄对于风水的诠释并非单纯从中国传统哲学中的气论、阴阳、五行、八卦以及“天人合一”等方面加以论述,同时他还将风水与建筑学、环境学、美学、社会学、心理学等学科糅合起来,从而使作为群经之首《周易》的一个重要组成部分的风水学更具有科学性和实用价值,成为和谐社会,推动经济发展的强力推动器,他期望通过短短两个小时的演讲能够修正人们对风水的一些认识偏差,对观众有所启迪,为风水文化的科学研究起到抛砖引玉的作用,为传统文化的传播发扬尽微薄之力。

陈彦雄长期对金融理财展开深透的研究,并根据神奇的《周易》对股票进行了石破天惊的推断。2005年他曾经在易经大会上成功地预测了20062007的中国股市,引起世人的广泛瞩目,时间已证明了他预测的准确。本次演讲,他再次将他对2008年的中国股市预测公诸于众。他的大胆基于对中国经济的发展、东方巨龙腾飞的信心,也使到场嘉宾深受鼓舞。

有听众请他从风水学角度谈谈对未来汕头的展望,他在客观分析汕头的风水利弊之后,以充满激情的语调抒发了对海滨邹鲁深厚的情感和汕头经济必定会跃上一个新台阶的美好祝愿,全场热烈的掌声经久不息。

建行分行个人金融部肖丽玲经理在回答笔者提问时认为,建行为了提高对客户的全方位服务,已做了大量的工作,他们认为理财不单是增值,同时也是配置,今年以来他们已举办一系列讲座,引导客户领略时尚财智人生,和谐社会。陈彦雄老师是全国著名易学专家,他一直以来对金融投资理财有深层次的关注和切入,能够为广大客户带来科学的理财指南以及丰富的知识,让大家分享一个大师级人物的科学理财观和以知识塑造人格的典范。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017